Салат из рыбы с горошком
хвост от красной рыбы, кусок рыбы из ухи - все подойдет, салат выходит очень нежный
Приготовление
САЛАТ ИЗ РЫБЫ или ГОЛОВЫ, ХВОСТА РЫБЫ (КЕТА, ГОРБУША, ФОРЕЛЬ, ЛОСОСЬ) С ГОРОШКОМ
Из головы обязательно удалите жабры. Голову и хвост сварите в подсоленной воде с луком, морковью, белым корнем, стеблями укропа, черным перцем горошком, лавровым листом. Охладите.
Из головы (приголовка) выньте красную часть мякоти, удалите мелкие косточки, из хвоста – всю мякоть без плавниковой части. Все остальное используйте на суп.
Отваренную рыбу измельчите, смешайте с консервированным зеленым горошком, заправьте майонезом. Салат очень нежный и вкусный.
В него при желании можно добавить отварную морковь (из того же бульона), накрошить луку (сырого или ошпаренного), зелени, крутых яиц, маринованный огурчик, отварные грибы, нарезанное кубиком яблоко.
Из головы обязательно удалите жабры. Голову и хвост сварите в подсоленной воде с луком, морковью, белым корнем, стеблями укропа, черным перцем горошком, лавровым листом. Охладите.
Из головы (приголовка) выньте красную часть мякоти, удалите мелкие косточки, из хвоста – всю мякоть без плавниковой части. Все остальное используйте на суп.
Отваренную рыбу измельчите, смешайте с консервированным зеленым горошком, заправьте майонезом. Салат очень нежный и вкусный.
В него при желании можно добавить отварную морковь (из того же бульона), накрошить луку (сырого или ошпаренного), зелени, крутых яиц, маринованный огурчик, отварные грибы, нарезанное кубиком яблоко.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх