Каша из топора (Солдатская каша, Кулеш Современный )

Ингредиенты

  • Ингидиенты :
  • 1) 4 средних картофелины
  • 2) 2 куриных яйца
  • 3) 1-а луковица
  • 4) 100г. сливочного масла
  • 5) 1-а банка тушенки
  • 6) небольшой кусочек сала (100-150г.)

Приготовление

Приготовление:
Если готовите (как я) на костре. То вначале сделайте поджарку.
Мелко нарезаем сало и бросаем его на сковороду, когда сало начнет выжариваться и появится жир, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки. готовую поджарку отставляем в сторону.
Далее переходим к самой каше. Наливаем в котелок 1 л. воды и нарезаем картофель . отправляем картошку котелок , ставим котелок на костер. Солим по вкусу. Приблизительно через 10-12 минут, после того вода закипела, добавляем 200-250г. пшена. продолжаем варить до, практически полного, растворения картофеля. (если каша сильно загустела, а картофель еще не разварился, можно добавить немного воды). за 2-3 минуты до конца приготовления добавляем тушенку, поджарку и масло. хорошо всё размешиваем.
Снимаем кашу с костра и сразу же вбиваем 2 яйца, тщательно их замешиваем.
Каша из топора готова.
Приятного апетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 06.03.2018
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 мар 2018 18:27

  • Просмотров — 5046
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 7 мар 2018 00:52
Aleksey Ivanovich, соблюдайте элементарные правила нашего форума.
Главным фото к рецепту должно быть именно фото Вашего рецепта, а не реклама Вашего канала.
Надеюсь на понимание.Smile
Отредактировано 8 мар 2018 01:23, Натусик
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели