Каша из топора (Солдатская каша, Кулеш Современный )
Приготовление
Приготовление:
Если готовите (как я) на костре. То вначале сделайте поджарку.
Мелко нарезаем сало и бросаем его на сковороду, когда сало начнет выжариваться и появится жир, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки. готовую поджарку отставляем в сторону.
Далее переходим к самой каше. Наливаем в котелок 1 л. воды и нарезаем картофель . отправляем картошку котелок , ставим котелок на костер. Солим по вкусу. Приблизительно через 10-12 минут, после того вода закипела, добавляем 200-250г. пшена. продолжаем варить до, практически полного, растворения картофеля. (если каша сильно загустела, а картофель еще не разварился, можно добавить немного воды). за 2-3 минуты до конца приготовления добавляем тушенку, поджарку и масло. хорошо всё размешиваем.
Снимаем кашу с костра и сразу же вбиваем 2 яйца, тщательно их замешиваем.
Каша из топора готова.
Приятного апетита!
Если готовите (как я) на костре. То вначале сделайте поджарку.
Мелко нарезаем сало и бросаем его на сковороду, когда сало начнет выжариваться и появится жир, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки. готовую поджарку отставляем в сторону.
Далее переходим к самой каше. Наливаем в котелок 1 л. воды и нарезаем картофель . отправляем картошку котелок , ставим котелок на костер. Солим по вкусу. Приблизительно через 10-12 минут, после того вода закипела, добавляем 200-250г. пшена. продолжаем варить до, практически полного, растворения картофеля. (если каша сильно загустела, а картофель еще не разварился, можно добавить немного воды). за 2-3 минуты до конца приготовления добавляем тушенку, поджарку и масло. хорошо всё размешиваем.
Снимаем кашу с костра и сразу же вбиваем 2 яйца, тщательно их замешиваем.
Каша из топора готова.
Приятного апетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх