Кремовая заправка для салата

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 долька чеснока
  • 1/4 пучка кинзы
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма или лимона (или уксуса 5% )
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • вода (на ваше усмотрение, смотря какой любите консистенции)

Приготовление

1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
2. Измельчите все и понемногу добавляйте воду, я не люблю жидкие салаты для заправки поэтому я добавила всего пару столовых ложек воды.
3. Можно хранить в плотно закрытом контейнере 1 неделю. (я же люблю подавать сразу)
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Рецепты 323
Пт, 1 дек 2017 19:15

  • Просмотров — 644
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 396
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1152
Ср, 6 дек 2017 00:04
Отличная заправка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Ср, 6 дек 2017 20:42
Emerald, угощайся!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт