Гуляш из индюшатины

Гуляш из индюшатины

Приготовление

Режу мясо кусочками, лук (много), сладкий болгарский перец, морковку , соль, черный перец, специи и все тушу в глубокой сковородке на постном масле под крышкой.
Иногда помешиваю,чтоб не пригорело.
Потом добавляю немного кипяченой воды и томат. Или помидоры.
Еще разок проверяю на соль и вкус и даю немного покипеть.
Вот и все. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 20 фев 2016 00:37

  • Просмотров — 2733
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт