Голубцы из куриных шеек

Ингредиенты

  • Куриные шеи
  • морковь
  • лук
  • капуста
  • рис
  • томат
  • сметана
  • пряности
  • зелень
Эконом-вариант, хороший результат

Приготовление

Пока тушатся с луком и тертой морковью 2 кг куриных шеек, отвариваем рис, а также кочан капусты без кочерыжки
 

 
Когда все остыло,
 

 
снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
 

 
заворачиваем в капустные листья, тушим в бульоне от куриных шеек.
 

 
Через полчаса добавляем томат и сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 27 май 2017 08:33

  • Просмотров — 2132
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 28 май 2017 01:37
Баба Яга, Женечка, рецепт вкусный, экономный и многим может пригодиться.Good Спасибо, Женечка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт