Шкмерули (чкмерули) из цыпленка
Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
Приготовление
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - Шкмерули ( чкмерули ) в сковороде на мангале на огне. Блюдо состоит из простых ингредиентов с насыщенным вкусом. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе блюда. Очень вкусное сочетание курицы в молочно- чесночном соусе. Мясо цыпленка получается нежным, сочным, а благодаря чесноку, имеет насыщенный аромат и вкус.
Соус.
Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.
Добавляем соль.
Цыпленка нарезаем на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.
Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 - 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Соус.
Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.
Добавляем соль.
Цыпленка нарезаем на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.
Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 - 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх