Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы!

Ингредиенты

  • куриная грудка – 700 г.,
  • молоко – 1 ст.,
  • соль – 2 ч.л.,
  • Маринад:
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • специи
  • чеснок - 3 зуб.
  • соус терияки - 2 ст.л.
Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.

Приготовление


Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки. Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник .Приготовим маринад. Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок. Грудку обсушим и нитью свяжем. Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.иЗатем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2021
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 20
Чт, 10 июн 2021 14:39

  • Просмотров — 242
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт