Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Приготовление
Сначала замачиваем деревянные шпажки в воде на 40 минут.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жирок, сосудики...
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Сердечки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Я это сделала на ночь.
Куриные сердечки нанизываем на деревянные шампуры и выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.
Запекаем в духовке 25 минут при 190С... смотрите по своей духовке.
Подавала с вареной картошкой, в которую было добавлено растопленное сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
А еще сделала соус из 3 ст.ложек сметаны + 1 ст.ложка творожного сыра, чуть укропа, соль, молотый черный перец.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жирок, сосудики...
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Сердечки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Я это сделала на ночь.
Куриные сердечки нанизываем на деревянные шампуры и выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.
Запекаем в духовке 25 минут при 190С... смотрите по своей духовке.
Подавала с вареной картошкой, в которую было добавлено растопленное сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
А еще сделала соус из 3 ст.ложек сметаны + 1 ст.ложка творожного сыра, чуть укропа, соль, молотый черный перец.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лара лара
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх