Куриные мешочки
Приготовление
Рецепт взят Врецепты.нет(шеф повар Виктор Агапов)
Куриные бедрышки-4шт.
рис-1ст
шампиньоны-4шт.
стебель сельдерея-2шт.
лук-1шт.
изюм-100гр.
соль,перец по вкусу
Для блюда нам понадобятся куриные бедра.Сделаем в них надрез и аккуратно удалим кость.Срезаем с косточки все мясо.Готовые пласты кладем на разделочную доску,кожей вниз.Тыльной стороной ножа отбиваем мясо.Ставим на огонь рис ,пока он варится,нарежем шампиньоны лук и стебель сельдерея.Продукты слегка обжарить на сковороде.Минут пять.Готовый рис соединяем с овощной поджаркой и добавим к нему изюм.Все перемешиваем.Небольшое количества начинки кладем в центр каждого куриного бедрышка.Края подтягиваем к центру так ,чтобы получился мешочек.Скрепляем зубочисткой.Смазать фольгу растительным маслом и каждый кулечек положить в фольгу и фольгу также собрать как мешочек.Поставить в духовку 200гр на 30 минут.Очень вкусно!!!!!!!
Куриные бедрышки-4шт.
рис-1ст
шампиньоны-4шт.
стебель сельдерея-2шт.
лук-1шт.
изюм-100гр.
соль,перец по вкусу
Для блюда нам понадобятся куриные бедра.Сделаем в них надрез и аккуратно удалим кость.Срезаем с косточки все мясо.Готовые пласты кладем на разделочную доску,кожей вниз.Тыльной стороной ножа отбиваем мясо.Ставим на огонь рис ,пока он варится,нарежем шампиньоны лук и стебель сельдерея.Продукты слегка обжарить на сковороде.Минут пять.Готовый рис соединяем с овощной поджаркой и добавим к нему изюм.Все перемешиваем.Небольшое количества начинки кладем в центр каждого куриного бедрышка.Края подтягиваем к центру так ,чтобы получился мешочек.Скрепляем зубочисткой.Смазать фольгу растительным маслом и каждый кулечек положить в фольгу и фольгу также собрать как мешочек.Поставить в духовку 200гр на 30 минут.Очень вкусно!!!!!!!
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх