Пикантные корзинки со шпиком и яйцами (Pikante Speck-Eier)
Приготовление
На одну корзинку понадобится:
1 шайба тостерного хлеба
2 пластинки тонко нарезанного шпика или бекона
1 яйцо
соль
перец
масло сливочное
Масло предварительно достать с холодильника. Каждую шайбу тостерного хлеба намазать тонким слоем масла (только одну сторону). Масляной стороной, формируя корзинку осторожно выложить формы для маффинов. Выкладываем сверху шпик или бекон.
Можно ещё чуточку придавить хлеб, формируя корзинку. Выливаем яйцо в ямку.
Берите мелкие яйца, иначе может не хватить места. Солим, перчим и отправляем в разогретую до 180 г. С на 10-15 минут, чтоб яйцо схватилось.
Едим с удовольствием, вот так!
Приятного завтрака!!!
1 шайба тостерного хлеба
2 пластинки тонко нарезанного шпика или бекона
1 яйцо
соль
перец
масло сливочное
Масло предварительно достать с холодильника. Каждую шайбу тостерного хлеба намазать тонким слоем масла (только одну сторону). Масляной стороной, формируя корзинку осторожно выложить формы для маффинов. Выкладываем сверху шпик или бекон.
Можно ещё чуточку придавить хлеб, формируя корзинку. Выливаем яйцо в ямку.
Берите мелкие яйца, иначе может не хватить места. Солим, перчим и отправляем в разогретую до 180 г. С на 10-15 минут, чтоб яйцо схватилось.
Едим с удовольствием, вот так!
Приятного завтрака!!!
Солоха
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх