Рыбный гуляш
Диетическое и пряное при этом блюдо
Приготовление
Рыбное филе (около 700 г) с кожей
нарежьте кубиками,
посолите, поперчите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (2-3 шт.) и чесноком (2 зубка).
Накройте крышкой и через 5 минут помешайте, переворачивая кубики и не разминая их. В сковороду добавьте горсть нарезанного сладкого перца и три горсти – помидоров, а в жир всыпьте ложку сахарного песку. Накройте крышкой.
Через 5 минут перемешайте, всыпьте рубленой зелени, выключите огонь и оставьте под крышкой – овощи должны протомиться.
Подавать с гарниром.

нарежьте кубиками,

посолите, поперчите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (2-3 шт.) и чесноком (2 зубка).

Накройте крышкой и через 5 минут помешайте, переворачивая кубики и не разминая их. В сковороду добавьте горсть нарезанного сладкого перца и три горсти – помидоров, а в жир всыпьте ложку сахарного песку. Накройте крышкой.

Через 5 минут перемешайте, всыпьте рубленой зелени, выключите огонь и оставьте под крышкой – овощи должны протомиться.

Подавать с гарниром.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх