Рыбные котлеты запеченные на решетке

Ингредиенты

  • Рыбный фарш
  • булка
  • сливочное масло
  • специи
Можно приготовить впрок

Приготовление

Рыбный фарш (купленный или приготовленный самостоятельно), у меня около 700 г, посолить, поперчить, смешать с измельченными луком, размоченной булкой и сырым яйцом
 

 
всыпать зелень, а, учитывая, что фарш (пикша) суховат и будет запечен с целью потребления в течение нескольких дней, добавить сливочное масло (граммов 30)
 

 
Поскольку котлеты готовятся впрок, уклалываю на решетку, чтоб излишняя жидкость стекала, и ставлю на конвекционной сковороде под крышкой на слабый огонь
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 376
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 11 сен 2013 19:29

  • Просмотров — 5244
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 11 сен 2013 23:03
Вкусные котлетки Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 13 сен 2013 11:53
Очень хороший вариант! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт