Рыбно-манная запеканка

Ингредиенты

  • рыбное филе
  • манка
  • лук
  • укроп
Это блюдо делаю, если рыба жирная.

Приготовление

Разморозьте в миске (форме для запекания) 300 г рыбного филе.
 

 
Филе после оттаивания выньте на разделочную доску и нарежьте мелко, а в дефростат (жидкость от оттаивания рыбы) всыпьте половину стакана манной крупы,
 

 
перемешайте. Рыбу посолите, всыпьте сахару столько, сколько соли, поперчите,
 

 
перемешайте,
 

 
отправьте к манке. Накрошите мелко репчатого луку (около 100 г), чуть присолите, промните, чтоб выделился сок, и добавьте в миску. Туда же искрошите пучок зелени,
 

 
перемешайте и оставьте на пару часов.
 

 
Поставьте в духовку при температуре 150-170 градусов; через полчаса на поверхность влейте два предварительно разболтанных яйца и верните в духовку, запекайте до схватывания яиц.
 

 
Нарезать запеканку остывшей.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 14 апр 2014 19:25

  • Просмотров — 8593
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 апр 2014 22:23
Вкусная рыбка Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 16 апр 2014 23:26
Kакая вкуснятинка!!! Обязательно воспользуюсь этим рецептом!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 22 май 2014 19:50
Замечательная запеканочка!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели