Филе карпа, припущенное с помидором
За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира
Приготовление
Рыбу,
можно с костями, нарезаем на небольшие куски, укладываем в чистую сковороду, нарезаем туда помидор, стебли зелени, солим и перчим
вливаем воду, можно горячую, с краю, столько, чтоб при закипании достигала верхнего края рыбы, выключаем через 5 минут после закипания.

можно с костями, нарезаем на небольшие куски, укладываем в чистую сковороду, нарезаем туда помидор, стебли зелени, солим и перчим

вливаем воду, можно горячую, с краю, столько, чтоб при закипании достигала верхнего края рыбы, выключаем через 5 минут после закипания.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"