Филе карпа, припущенное с помидором

Ингредиенты

  • рыба
  • помидор
  • зелень
  • пряности
За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира

Приготовление

Рыбу,
 

 
можно с костями, нарезаем на небольшие куски, укладываем в чистую сковороду, нарезаем туда помидор, стебли зелени, солим и перчим
 

 
вливаем воду, можно горячую, с краю, столько, чтоб при закипании достигала верхнего края рыбы, выключаем через 5 минут после закипания.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 16 558
  • Рейтинг автора 701
  • Блог 80
  • Рецепты 776
Вс, 19 мар 2017 19:33

  • Просмотров — 1646
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт