Филе трески в соусе карри

Ингредиенты

  • филе трески - 700 г
  • кокосовое молоко - 400 мл
  • порошок карри - 2 ч.л.
  • имбирь свежий - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Приготовление


 
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 10 апр 2019 10:15

  • Просмотров — 4063
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 10 апр 2019 23:25
Ivelina, Мне должно понравиться Smile люблю такое сочетание вкусов...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт