Форшмак из сельди
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
Приготовление
Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Форшмак готов! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх