Саламон в соли

Ингредиенты

  • Саламон
  • крупная соль
  • приправа для рыбы
  • лимон
Саламон под солью

Приготовление

Рыбу помыть, натереть приправой для рыбы изнутри, положить ломтики лимона, выложить на подушку из крупной соли и тщательно засыпать крупной солью (вся рыба должна быть под солью, примерно 3 кг. на рыбу около 2.5 кг.). Разогреть духовку до 180 градусовю Поставить рыбу в разогретую духовку на 40 минут.
пользователь
  • Регистрация 12.04.2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Рецепты 12
Пн, 8 авг 2011 07:35

  • Просмотров — 7446
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 8 авг 2011 13:02
Где-то я уже слышала о такой приправе рыбы Rolling Eyes .А она не получается сильно солёной?Ведь кожица рыбья в прямом контакте с солью,а я ем кожу,ооочень люблю рыбку Very Happy !Хочу так карпа приготовить или форель. Ответь,пожалуйста,на счёт солёности.А то я "не переживу" если испорчу рыбину Very Happy ,она у нас дорогое удовольствие!У тебя так вкусно выглядит!
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 8 авг 2011 18:00
Я рыбу не чистила, и шкурку не ела, поэтому точно не скажу, но если ты аккуратно будеш снимать соль и не даш возмойности соли попасть в прямой контакт с рыбой, то сама рыба получится не соленая. А вообще это очень простой способ, мне кажется рыбу тяжело испортить, если так готовить. Я вообще рыбу не очень люблю и не умею готовить, и равнодушна к ней, а муж не любит из-за обилия костей, но такая рыбка идет на ура.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 9 авг 2011 00:11
LevIna, спасибо Smile .
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Ср, 10 авг 2011 07:48
LevIna , а можно таким образом посолить ласося? Cool
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 15 авг 2011 12:57
Rebecca,Пересолишь. Поставлю сейчас, как раз посолила! Smile
yenni, , видела, как карпа здорового делал Макаревич в "Смаке". Так он чешую не снимал вообще с рыбы. Она потом отходила с коркой соли , а шкурка,где оставалась- он её ел, сама видела.
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 15 авг 2011 21:53
Rebecca, Ne probovala, no dumayu chto peresolish'
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели