Рис с лососем (брюшки) в мультиварке

Ингредиенты

  • Рис - 450 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Брюшки лосося - 300 гр
  • Соль - 1-2 ч.л.
  • Перец - 1-2 ч.л.
  • Вода - 300 мл
Лосось рыба полезная,богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Об этом уже говорили в предыдущих видео. Часто мы видим в рыбных отделах брюшки лосося, которые стоят намного дешевле чем красная рыба. В брюшках лосося как раз и содержится большая часть всех полезностей лосося. Эти брюшки использовать, чтобы готовить блюдо из красной рыбы значительно дешевле. Из этого продукта можно приготовить наваристую жирную уху, засолить к пиву, а можно как мы приготовить с рисом.

Приготовление

Получится вкусное диетическое блюдо которое можно быстро готовить. Вот как можно питаться правильно и не обременительно для семейного бюджета.
 
Готовить будем так:
Нарезаем лук и брюшки лосося.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке в режиме ЖАРКА/МЯСО с открытой крышкой
Добавляем брюшки лосося и обжариваем несколько минут
Добавляем рис, солим, перчим и заливаем водой.
Закрываем крышку мульиварки и ставим в режим РИС/ВАРКА на 6-10 минут (в зависимости от мультиварки)
Украшаем зеленью и наслаждаемся!
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 27.12.2015
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 11 мар 2016 16:03

  • Просмотров — 8623
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели