Гатыгсарымсаг (чесночный соус к мясным и овощным блюдам)

Гатыгсарымсаг (чесночный соус к мясным и овощным блюдам)

Приготовление

Приготовление:
 
Гатыг (кефир) один стакан, 3 ст. ложки оливкого масла, сок половины лимона,
зелень всякая, мелко порезанная, выдавленный чеснок- все это смешать( соль не добавлять).
 
Готовое мясное блюдо полить гатыгсармсагом и есть с удовольствием!!!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Сб, 13 мар 2010 20:14

  • Просмотров — 11667
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вс, 14 мар 2010 02:27
Очень вкусный соус! Good  Спасибо за рецепт! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 17 мар 2010 20:36
Натусик, и тебе спасибо, милая!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 25 мар 2010 05:48
Наза, Классный соус!  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт