Рыбное ассорти на шашлычных палочках

Ингредиенты

  • лосось, тунец, морской окунь и др.
  • цуккини
  • тимьян
  • лавровый листок
  • чуть розмарина
  • коктейльные томаты
  • репчатый лук
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др.
цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый лук, петрушка
оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
 

 
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки, оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
 

 
Потом нанизываем на палочки
 

 
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
 

 
И готово.... можно с гарниром
 

 
или без
 

 
Приятного аппетита ! OVIMU
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Пн, 28 ноя 2016 23:35

  • Просмотров — 4064
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 2 дек 2016 02:06
Скажу просто - шедеврально!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт