Прочее

Овощной тьян из красных перцев и баклажанов

Типичное французское блюдо родом из Прованса. Это блюдо невозможно испортить, а на следующий день оно становится только вкуснее! Рецепт из книги Ф.Евсевского "Едим по-французски".

Тыква, запеченная с пряностями

Рецепт из книги известного кулинарного блогера В.Пискунова "Все о том, как вкусно есть". Это лишь один из многочисленных способов, как можно запечь тыкву с пряностями. Этот рецепт ближе к индийской кухне, поэтому можно добавить имбирь, карри, гарам-масалу и т.д. Отлично сочетается с рисом и любым мясом.

Гарбузова Каша

Ингредиенты — тыква; рис; вода; молоко; мёд; ванилин

Закуска - Лук маринованный

Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.

Перец, фаршированный гречкой

Вместо риса - гречка. А сами перцы готовились в пароварке

Простые и доступные украшения из овощей

Америку я не открываю, просто покажу как делаю сама. До чего-то доходила своим умом, что-то увидела в инете...Если еще чему-нибудь научусь и будет возможность это нафоткать, то покажу обязательно.)))

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками

душистое и сытное блюдо из овощей с охотничьими колбасками и фасолью

Абрикосовый джем, душистый и такой солнечный

знаю, время абрикос прошел, но думаю все таки возьмете на заметку, ведь это лето у нас не последнее!!)

Овощи под соусом терияки

Это блюдо идеально подходит как гарнир к курице под соусом терияки. Очень вкусно, пикантно, свежо и незабываемо!!

Луковые котлетки

этот рецепт дала мне моя мама. Делаю постоянно - всем нравится. Те кто ел их не сразу понимали, что они луковые. Эти котлетки я делаю в пост. Только яйцо не добавляю.

Эта замечательная ягода-кизил

почитайте, может и вы найдете для себя что-то интересное, вкусное, полезное!!!

Турша из баклажанов

Это блюдо - для любителей острых баклажанов. Квашенные синенькие с острым перчиком, чесночком и пряными травами - замечательная закуска. А я люблю просто с хлебушком...

Айва, и все, что с ним связано

Это интересно, это полезно, это вкусно!!

Арбуз, и еще раз арбуз!

Наверное нет такого человека, который не любил бы АРБУЗ!!! Сегодня поговорим об АРБУЗАХ, об их полезных свойствах, о блюдах из арбуза!!!

Кабачки по-румынски

Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели