Кулинарные рецепты от Natalka120186

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Пирог "Сметанник шоколадный"

Ингредиенты — яйцо - 3 шт.; мука - 300 гр; крахмал - 2 ст. л.; масло подсолнечное - 100 гр (+ 20 гр для смазки формы для запекания); мед - 50 гр; сахар - 150 гр; сметана - 600 гр; сода гашенная - 0,5 ч. л.; корица - 0,5 ч. л.; цедра лимона или апельсина (мандарина) - 0,5 ч. л.; какао-порошок - 2 ст. л.; сахар - 100 гр; вода - 3-4 ст. л.

Соус "Бермез"

соус используется к рыбе, морепродуктам, яйцам

Судак на лодке

Ингредиенты — Судак - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук большой - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; соль; перец; сахар - 1 ч. л.; молоко - 100 гр.; булка белая черствая - 1 - 2 ломтика; сало - 100 гр. или масло сливочное - 50 гр.; хлеб черный - 1 шт.; для украшения: лимон, помидор, зелень, листья салата, огурцы, картофельное пюре и т.п.; соус Бермез: масло сливочное - 100 гр.; вино белое сухое - 50 гр.; яичный желток - 2 шт.; лимон - сок с 1 дольки; лук шалот; соль; перец белый

Маринованная в соусе селедка

Ингредиенты — свежемороженная сельдь - 4 шт.; лук большой - 4 шт.; кетчуп - 300 гр.; бульонный кубик - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 гр.; масло подсолнечное - 100 гр.

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом

Ингредиенты — рыба - 1 шт.; морковь - 3 шт.; лук - 2-3 шт.; яйцо - 1-2 шт.; молоко - 100 гр.; булка черствая - 1-2 ломтика; сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр.; бульон рыбный - 500 гр.; петрушка - для красоты; желатин - 2 пакетика; апельсин - 1 шт. или сок апельсиновый - 100-200 гр.; сыр твердый или плавленый (дорогой) - 50-100 гр.; соль; сахар - 1ч.л.; перец

Пирог "Курник"

Ингредиенты — филе куриное - 400 гр (2 шт.); картошка - 250 гр (3 шт.); грибы вешенки или шампиньоны - по желанию; лук - 150 гр (3 шт.); яйцо - 1 шт.; соль; кинза - 1 веточка; масло подсолнечное; тесто дрожжевое - 700 гр (+300 гр на плетеные украшения: косички, цветочки); соус Терияки или сливовый соус

Салат "Пекинка"

Простой и легкий, но очень вкусный и полезный салат

1

Добавить свой рецепт