Куриные окорочка в сырной «шубке»
Приготовление
Рецепт нашла на ЛиРу, спасибо автору
Продукты:
Куриные окорочка - 6 штук, майонез - примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) - 30 гр, соль, перец по вкусу.
Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху
Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез
и все перемешала.
Эту массу выложила на окорочка
Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.
Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо
Приятного аппетита!
Продукты:
Куриные окорочка - 6 штук, майонез - примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) - 30 гр, соль, перец по вкусу.
Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху
Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез
и все перемешала.
Эту массу выложила на окорочка
Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.
Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх