Зразы из грудки индейки с зеленым луком и яйцом

Зразы из грудки индейки с зеленым луком и яйцом

Приготовление

700 г грудки индейки прокрутить через мясорубку, добавить измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить.
 
Сварить вкрутую 1 яйцо, измельчить и смешать с зеленым луком. Тоже посолить, поперчить. А дальше, намочить руки, чтобы фарш не прилипал, сформовать лепешки, на серединку положить по 1 ст. ложке начинки, слепить зразу и обвалять в панировочных сухарях.
 
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, а потом довести до готовности в духовке (около 15-20 минут).
 
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 660
  • Рейтинг автора 160
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3803
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт