Ароматная курочка

Ароматная курочка

Приготовление

500 гр Куриные голяшечки
2 шт болгарского перца
250 гр сметана 40%
1 головка средняя лука
черный молотый и горошком перец
соль
паприка
 
Курочку маринуем: курица, соль, черный перец, лук режим полукольцами. Все перемешиваем и 3-4 часа в прохладном месте маринуется курочка.
Плотно укладываем курочку в огнеупорную посуду. Сверху выкладываем болгарский перец, посыпаем паприкой, добавляем перец горошком. В сметану добавить воды 50-70 гр, размешать тщательно и залить курочку. Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180С.
 
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 7 апр 2016 00:31

  • Просмотров — 3053
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 7 апр 2016 03:58
Ксюнь, какая вкуснятина!!! Tell!!! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 7 апр 2016 13:09
Очень вкусная курочка получается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт