Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками
Замечательная летнее блюдо. Кабачки прекрасно сочетаются с куриным филе. Получается сочно и вкусно.

Приготовление

филе куриное 600 г.
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт.
кабачки 400 г.
сметана 100 г.
соль
специи для курицы 20 г.
масло

 
Лук измельчить в кухонном комбайне. Поджарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную соломкой морковь. Тушить еще 3-4 минуты. Добавить порезанное кубиками филе. Жарить 5-7 минут, помешивая.
Добавить порезанные небольшими кусочками молодые кабачки. Готовить под крышкой 5 минут. Добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить до готовности минут 6-7.
Подавать горячим.
 
Источник: Cookorama.net , автор Medunya
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Пн, 8 янв 2018 20:11

  • Просмотров — 1168
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт