Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и дешёвый гуляш из курицы с подливкой.

Приготовление

Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут. Гуляш готов подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Чт, 8 фев 2018 20:02

  • Просмотров — 2263
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт