"Грудки индейки замаринованные в соевом соусе с чесноком"
Очень вкусное,нежное мясо и не грамма масла!Быстро,просто и фантастически вкусно!Подается с любым гарниром,попробуйте!
Приготовление
1.Грудку индейки нарезать на средние кусочки.
2.Накрыть пищевой пленкой(пакетом)и отбить молотком.
3.Поперчить и сложить в емкость где филе будет мариноваться.
4.Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.
5.Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут(дольше нет необходимости).
6.Обжариваем грудки на сковороде(гриль) без масла по 5 минут с каждой стороны.
7.Приятного аппетита!!!
2.Накрыть пищевой пленкой(пакетом)и отбить молотком.
3.Поперчить и сложить в емкость где филе будет мариноваться.
4.Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.
5.Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут(дольше нет необходимости).
6.Обжариваем грудки на сковороде(гриль) без масла по 5 минут с каждой стороны.
7.Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх