Курица с рисом в соусе терияки

Ингредиенты

  • -соус терияки – 5 ст. ложек
  • - куриное филе – 650 г.
  • - репчатый лук – 1 шт
  • - чеснок - 1 зубчик
  • - масло растительное – 3 ст. ложки
  • - кунжут (семена) – 2 ст. ложки
  • - соевый соус (для маринада) - 3 ст. ложки
  • - рис - 2 стакана
Приготовим сочную и очень вкусную курицу с рисом в соусе терияки. Готовится просто и быстро,а получается просто фантастически вкусно!

Приготовление

1.Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.
2.Заливаем куриное филе соевым соусом.
3.Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.
4.Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.
5.Отвариваем рис.
6.По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.
Подаем к столу, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Ср, 27 янв 2021 11:42

  • Просмотров — 1856
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт