Курица с побегами бамбука

Курица с побегами бамбука
Здесь главное не пережарить курочку, иначе будет суховата... Блюдо очень вкусное и ароматное!

Приготовление

500г филе куриной грудки, нарезанной ломтиками
1/2 стакана нарезанных побегов бамбука
1 красный стручок сладкого перца, нарезанного тонкими полосками
1 ст.л раст.масла
4 стебля зеленого лука, нарезанногоколечками по 1 см, только белая часть
2 ч.л мол.имбиря
2 ст.л.соевого соуса
1-2 ст.л сладкого соуса чили
100 г обжаренных орехов кешью




1. Разогреть раст.масло, обжарить в нем мякоть курицы, добавить зеленый лук, имбирь, жарить 2-3 мин., либо до коричневого цвета курицы.
2.Положить побеги бамбука и стручковый перец, орехи. Жарить, помешивая на сильном огне, 2 мин. Добавить соевый соус, соус чили и перемешать, прогреть.



Приятного аппетита!

Источник: SARSMI с кукинга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Вт, 27 мар 2007 00:00

  • Просмотров — 22083
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 12 дек 2009 22:22
Super!!!! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт