Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе - 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - по вкусу
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.

Приготовление


Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
 
1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.
 
2. Далее немного отбиваем филе. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
 
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
 
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки. Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
 
5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 72
Сб, 17 апр 2021 12:01

  • Просмотров — 1208
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 20 апр 2021 10:19
DaVkusno, Легко готовится и очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт