Курица "Карри"

Курица "Карри"

Приготовление

Нужно: 1 курица или 4 окорочка, 1 большая луковица нарезанная полукольцами, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томат-пасты(с верхом), 2 ч.л. приправы карри, растительное масло, соль, перец, 1 стакан куриного бульона или воды, 2 ст.л. сливок.
 
Курицу, нарезанную порционными кусками, слегка обжарить.

 
Затем выложить на отдельное блюдо. В этом же масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перец, соль и карри. Влить бульон. Добавить сливки, всё хорошо перемешать и дать соусу закипеть.

 
В кипящий соус выложить мясо курицы и тушить под крышкой 30-40 миут до готовности.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Рецепты 1034
Пт, 13 ноя 2009 00:15

  • Просмотров — 5398
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 13 ноя 2009 13:46
Наташа,спасибо за рецепт :girl_dance:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вс, 15 ноя 2009 00:50
alissanna, спасибо, дорогая! Smile Курочка очень вкусная, советую! Wink2
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вт, 17 ноя 2009 15:21
сегодня воспользуюсь вашим рецептом. если интересно потом расскажу.)))
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Чт, 19 ноя 2009 00:18
elizaveta, конечно интересно, жду отзыв! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 4 фев 2010 20:08
Super, spasibo za ideyu. Kak raz dumala chto prigotovit) Kak raz na garnir est indiyskiy ris Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт