Курица "Карри"
Приготовление
Нужно: 1 курица или 4 окорочка, 1 большая луковица нарезанная полукольцами, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томат-пасты(с верхом), 2 ч.л. приправы карри, растительное масло, соль, перец, 1 стакан куриного бульона или воды, 2 ст.л. сливок.
Курицу, нарезанную порционными кусками, слегка обжарить.
Затем выложить на отдельное блюдо. В этом же масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перец, соль и карри. Влить бульон. Добавить сливки, всё хорошо перемешать и дать соусу закипеть.
В кипящий соус выложить мясо курицы и тушить под крышкой 30-40 миут до готовности.
Курицу, нарезанную порционными кусками, слегка обжарить.
Затем выложить на отдельное блюдо. В этом же масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перец, соль и карри. Влить бульон. Добавить сливки, всё хорошо перемешать и дать соусу закипеть.
В кипящий соус выложить мясо курицы и тушить под крышкой 30-40 миут до готовности.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
GuLnOzA
Пользователь
Наверх