Куриные тефтели в соусе из запеченных помидоров и перцев.
Я такие тефтельки обычно в суп кидаю, но и как отдельное блюдо получилось вкусно.
Приготовление
Из куриного филе сделать фарш с луком и яйцом, добавить 1 ст. л. (на 2-3 филе) манки, приправить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать шарики, отварить.
Для соуса запечь в духовке 2 больших красных сладких перца и 1 большой помидор, предварительно наколов их вилкой в нескольких местах.
Помидоры очистить от кожи. Перцы выложить в целлофановый пакет, плотно закрутить, оставить на 5 минут, затем очистить от кожи и семян. Измельчить овощи, добавить любимые приправы и зелень. Полить тефтели.
Для соуса запечь в духовке 2 больших красных сладких перца и 1 большой помидор, предварительно наколов их вилкой в нескольких местах.
Помидоры очистить от кожи. Перцы выложить в целлофановый пакет, плотно закрутить, оставить на 5 минут, затем очистить от кожи и семян. Измельчить овощи, добавить любимые приправы и зелень. Полить тефтели.
Пользователь
Комментарии
Nataleta
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх