Куриная грудка "Наслаждение"
Приготовление
Нужно: Две куриные грудки, 2-3 яйца, мука, 200г грибов, 100г сыра, соль, перец по вкусу.
Грудки разрезать на пополам и аккуратно отбить. В миске взбить яйца, грибы нарезать средними кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы обжарить до готовности. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обильно окунуть в яйце и жарить до румяной корочки с обеих сторон в разогретом масле.
Затем на каждый кусок грудки выложить грибы и обильно посыпать тёртым сыром и разогреть в микроволновке!!! до расплавления сыра.
Очень вкусно!
Грудки разрезать на пополам и аккуратно отбить. В миске взбить яйца, грибы нарезать средними кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы обжарить до готовности. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обильно окунуть в яйце и жарить до румяной корочки с обеих сторон в разогретом масле.
Затем на каждый кусок грудки выложить грибы и обильно посыпать тёртым сыром и разогреть в микроволновке!!! до расплавления сыра.
Очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Мила 13
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх