Филе по-королевски

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • яйцо
  • майонез
  • мука
  • соль
  • перец
  • лук
  • грибы
  • помидоры
  • сыр
  • масло растительное.
Это блюдо подают в одном из наших кафе.

Приготовление

Куриную грудку разрезать на порционные куски толщиной где-то около сантиметра, посолить, поперчить.

Делаем кляр: одно яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, щепотка соли перемешать, добавить около ложки растительного масла и воды столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.

Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем на сковороде.


Снимаем со сковороды и укладываем в форму для запекания.
Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на масле, добавляем грибы (я всегда использую консервированные резанные шампиньоны) и обжариваем все вместе.

Грибы с луком выкладываем на обжаренные кусочки.

Режем помидоры на дольки и выкладываем сверху на грибы, можно положить немного майонеза. Обильно посыпаем все тертым сыром.

Ставим в духовку и запекаем, пока хорошо не расплавится сыр.

Подавать можно как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
А это разрезик Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 04.02.2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Рецепты 24
Вт, 21 июн 2011 23:44

  • Просмотров — 22515
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 22 июн 2011 05:18
Это еда для настоящих голодных гурманов! Вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Ср, 22 июн 2011 07:16
Шикарные фотки!!!!! Классная тарелка, оформление СУПЕР!!!!!!!! Smile
Я тоже пробовала такое в кафе, мне понравилось, а с твоей помощью теперь буду готовить сама Very Happy
Спасибо большое 5++++++++ и сердечко в придачу Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Ср, 22 июн 2011 16:42
ряря, Спасибо!
Twinkle, Спасибо большое! Прям засмущала... Embarassed , я старалась. Голодный муж над душой ходил, возмущаясь, что я долго украшаю, ему эта тарелка и досталась. Very Happy
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 23 июн 2011 23:22
Кисюша, бооооольшое спасибо за пошаговое разьяснение Thank_you !Такое филе подавали на свадьбе моего второго сына,оооочень вкусно!И кухарка его называла "Мясо ро французски".Ещё раз спасибо Smile .
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Пт, 24 июн 2011 06:24
Oчень вкусное, сочное блюдо! Cпасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 24 июн 2011 11:33
Мне нравится когда показывают по шагово !!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 27 июн 2011 16:25
Шикарное блюдо!
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 6
Вт, 28 июн 2011 13:16
Я знаю что у нас сегодня на ужин будет!!!Спасибо за рецепт. Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 5
Пт, 1 июл 2011 22:10
Какая красота и вкуснота! Razz 5+!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели