Филе по-королевски
Это блюдо подают в одном из наших кафе.
Приготовление
Куриную грудку разрезать на порционные куски толщиной где-то около сантиметра, посолить, поперчить.
Делаем кляр: одно яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, щепотка соли перемешать, добавить около ложки растительного масла и воды столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем на сковороде.
Снимаем со сковороды и укладываем в форму для запекания.
Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на масле, добавляем грибы (я всегда использую консервированные резанные шампиньоны) и обжариваем все вместе.
Грибы с луком выкладываем на обжаренные кусочки.
Режем помидоры на дольки и выкладываем сверху на грибы, можно положить немного майонеза. Обильно посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем, пока хорошо не расплавится сыр.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
А это разрезик
Делаем кляр: одно яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, щепотка соли перемешать, добавить около ложки растительного масла и воды столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем на сковороде.
Снимаем со сковороды и укладываем в форму для запекания.
Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на масле, добавляем грибы (я всегда использую консервированные резанные шампиньоны) и обжариваем все вместе.
Грибы с луком выкладываем на обжаренные кусочки.
Режем помидоры на дольки и выкладываем сверху на грибы, можно положить немного майонеза. Обильно посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем, пока хорошо не расплавится сыр.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
А это разрезик
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
koteica
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
ATA
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх