Омлет фаршированный
простое и вкусное блюдо порадует ваших близких, если они проголодались, а времени... ну совсем нету!!
Приготовление
Способ приготовленияодна порция)
Лук обжарить, добавить куриную печень, грибы, все обжарить,снять с огня.
Муку (одну чайную ложку) подсушить на огне до желтого цвета,охладить,налить воды,меньше полчашки,варить до загустения,добавить ч.л. томатной пасты,соль,перец,проварить пять минут,выложить туда печень с грибами, снять с огня.
Два яичка взбить с солью,перцем, водичкой(чуть-чуть),поджарить омлет с обеих сторон,снять, на половину выложить фарш,завернуть второй половиной и подать.
Очень вкусное и простое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Лук обжарить, добавить куриную печень, грибы, все обжарить,снять с огня.
Муку (одну чайную ложку) подсушить на огне до желтого цвета,охладить,налить воды,меньше полчашки,варить до загустения,добавить ч.л. томатной пасты,соль,перец,проварить пять минут,выложить туда печень с грибами, снять с огня.
Два яичка взбить с солью,перцем, водичкой(чуть-чуть),поджарить омлет с обеих сторон,снять, на половину выложить фарш,завернуть второй половиной и подать.
Очень вкусное и простое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх