Камбала с тимьяном и помидорами

Камбала с тимьяном и помидорами

Приготовление

Камбала,
Помидоры,
Сок лимона,
Тимьян сухой или свежий,
Соль,
Перец,
Оливковое масло.
 
Камбалу очистить от внутренностей, кожи, плавников. Хорошо промыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Отставить минут на двадцать. Затем посыпать тимьяном, совсем немного. Полить маслом. Помидоры нарезать тонкими шайбами и выложить на рыбу. Сверху слегка присолить и посыпать еще тимьяном. Если свежий, то можно веточки положит сверху и в брюшко. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-190 градусов. У меня рыба крупная, стояла минут 35.
Получается сочно.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 16 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 3645
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 16 окт 2013 22:41
Вкусная рыбка! и красивая Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 17 окт 2013 11:54
Emerald, Спасибо Маришка For you!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Чт, 17 окт 2013 17:31
северянка, Оль, отличное приготовление камбалы!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 17 окт 2013 17:39
Баба Яга, Спасибо Женечка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт