Семга под огуречно-сливочным соусом

Ингредиенты

  • Семга
  • свежий огурец
  • сливки.

Приготовление

Семга-2 порции,
Огурец свежий,
Хрен тертый-чайная ложка,
Сливки-150 грамм,
Сок лимона,
Луковица небольшая,
Укроп,
Соль, перец.
 
Семгу посолить, поперчить. Полить соком лимона. Оставить минут н двадцать. Потом выложить на слегка смазанную растительным маслом сковородку кожей вниз. Готовить на среднем огне до изменения цвета почти половины филе. Минут 10-12. Зависит от толщины филе. В сотейнике обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить натертый огурец. Обжарить. Добавить хрен, сливки, укроп, соль, перец. Все перемешать и довести до кипения. Залить соусом рыбу и готовить буквально пару минут под крышкой.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 5 окт 2014 13:25

  • Просмотров — 3683
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Пн, 6 окт 2014 22:16
Вкусноооо! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 7 окт 2014 11:12
Emerald, Очень. И свежо получается Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Чт, 27 сен 2018 23:31
северянка, Мне рыбка очень понравилась Smile только у меня были стейки форели...
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 28 сен 2018 09:43
Emerald, Сочная фотография Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт