Котлетки из рыбы и крабовых палочек с сыром

Котлетки из рыбы и крабовых палочек с сыром

Приготовление

300 г - крабовых палочек
1- крупное яйцо
2 - небольшие луковички
кусочек сливочного масла (не взвешивала,но на вид примерно 20-25 г)
соль,перец,приправа для рыбы
сыр - любой твердый (у меня был Эдам)
Рыбку разделала на филе, сняла кожу. Лук порезала и обжарила в растительном масле. Все кроме сыра сложила в блендер и прокрутила (можно через мясорубку). Из полученного фарша делала обычные котлетки, только в серединку каждой котлетки положила по брусочку сыра. Затем обваляла в панировочных (домашних) сухариках и пожарила на растительном масле. Мне очень такие котлетки нравятся. Подавала с молодой картошечкой и жаренными с луком шампиньонами.
 

 
В фарш вместо сливочного масла можно добавить ложку майонеза. Из мороженной рыбы получается фарш более жидкий, поэтому в него можно добавить немного панировочных сухарей. Сегодня я не добавляла, т.к. рыба была не мороженная.
Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 718
  • Рейтинг автора 1 499
  • Рецепты 768
Чт, 21 апр 2016 01:20

  • Просмотров — 3231
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт