Семга с овощами

Ингредиенты

  • Семга
  • лук
  • помидоры
  • перец
  • фасоль.

Приготовление

Семга мурманская,
Лук красный,
Помидоры,
Перец сладкий,
Фасоль зеленая,
Сливочное масло,
Соль, перец.
Соевый соус,
Сок лимона.
 
Семгу нарезаем порционно. Немного солим, перчим, поливаем соком лимона. Лук нарезаем полу кольцами. Обжариваем в разогретом растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанные произвольно перец и помидоры. Добавляем фасоль, у меня мороженная. Тушим все вместе минут десять. На овощи выкладываем куски рыбы, и готовим под крышкой до готовности рыбы. Приблизительно минут 10-15. За пять пару минут до окончания приготовления, на каждый кусок рыбы кладем по столовой ложке сливочного масла, и поливаем соевым соусом.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 2 июн 2016 12:32

  • Просмотров — 2869
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт