Тельное из рыбы

Ингредиенты

  • Филе любых белых рыб - 500г;
  • мякоть пшеничной булки - 150г;
  • яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица;
  • масло сливочное - 50г;
  • молоко -100 мл;
  • соль - по вкусу;
  • для начинки: яйцо - 2 шт.;
  • репчатый лук - 1 луковица;
  • соль - по вкусу;
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Яйца для начинки отварить, лук мелко нарезать и обжарить. Смешать. Начинка готова
Мякоть булки замочить в молоке.
Филе рыбы прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Вс, 12 фев 2017 11:09

  • Просмотров — 2605
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 13 фев 2017 01:49
annabalu, Анютка, очень вкусно и аппетитно!Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 927
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Пн, 13 фев 2017 23:31
Вкуснооооо! Анют, у тебя ребята хорошо рыбку едят?
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Город Ровно
  • Рецепты 304
Ср, 15 фев 2017 11:57
Спасибо девчата!
Марин, Коля не любитель, но пару кусочков скушать может, а вот Катерина - она вторая я))))) мы ее готовы кушать и днем и ночью)))))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт