Куриные бомбочки

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок
  • лук
  • чеснок
  • сыр.

Приготовление

Филе куриной грудки,
лук,
чеснок,
сыр,
соль, перец,
масло растительное,
зелень,
яйцо,
майонез,
сухари для панировки.
 
Идею таких бомбочек увидела в "одноклассниках".
Прокрутить филе куриное с луковицей и зубчиком чеснока. посолить, поперчить. По желанию можно добавить яйцо и хорошо перемешать. Сыр лучше брать двух сортов: один-типа адыгейского, второй-твердый. Сыр натереть на терке. Добавить измельченную зелень-у меня укроп, и чеснок. Перемешать. Чтобы лучше держалась начинка, добавить немного майонеза. Немного посолить и перемешать.
В глубокую посуду наливаем достаточное количество растительного масла и ставим на огонь.
Мокрыми руками берем небольшое количество фарша, на ладошке делаем блинчик, кладем чайную ложку начинки, и соединяем концы блинчика. Закрываем начинку. Обваливаем бомбочку в сухарях и опускаем в горячее масло. Обжариваем со всех сторон на ниже среднего огне до румяности. Получается очень вкусно.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 17 919
  • Рейтинг автора 1 141
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пн, 17 июл 2017 15:18

  • Просмотров — 834
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2017
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 18 июл 2017 12:15
Обязательно приготовлю! очень аппетитно!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 17 919
  • Рейтинг автора 1 141
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Ср, 23 авг 2017 11:21
MarinaFokina, Спасибо. Надеюсь понравится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт