Семга в молочном соусе

Ингредиенты

  • 2 стейка семги
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • грибы 3 шт.
  • молоко 1 ст.
  • мука 1 ст.л.

Приготовление

1. Стейки солим и перчим, жарим до готовности на растительном масле с обоих сторон. Выкладываем на тарелку.
2. Лук (полукольцами) и грибы (дольками) обжариваем да золотистого цвета на той же сковороде где жарили рыбу. В глубой тарелке смешиваем муку с частью молока и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Выливаем в сковороду к овощам + оставшееся молоко + соль + перец. Тушим минут 5, если сильно густое можно разбавить водичкой. Когда соус готов выкладываем туда рыбу и тушим 3 минуты.
Приятного аппетита!
 
Подавала мужу с макаронами

Себе с кукурузой
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 7 сен 2017 17:57

  • Просмотров — 15494
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 8 сен 2017 01:17
1miamlik2, Ксюня, обалденная рыбка! Очень вкусно!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 8 сен 2017 02:19
Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели