Форель с рисом

Ингредиенты

  • форель (филе) 0,6 кг
  • бурый рис
  • лук репчатый
  • масло гхи
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление

Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке.
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Чт, 12 мар 2020 05:21

  • Просмотров — 1215
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 12 мар 2020 23:25
1miamlik2, Как вкусно! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт