Треска в томате

Ингредиенты

  • филе трески - 500 гр.
  • репчатый лук - 0,5 шт. (крупной луковицы)
  • измельченные томаты в с/с - 500 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • зелень укропа или петрушки

Приготовление

Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
 

 
Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим... Томим все минуты три.
 

 
Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.
 

 
Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).
 

 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 99 778
  • Рейтинг автора 4 986
  • Блог 4
  • Рецепты 1553
Пт, 24 сен 2021 00:47

  • Просмотров — 304
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 552
  • Рейтинг автора 3 296
  • Город Москва
  • Рецепты 1027
Пт, 24 сен 2021 02:33
Emerald, как вкусно!Tell!!! Надо рыбки купить. Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 795
  • Рейтинг автора 252
  • Город Москва
Пт, 24 сен 2021 16:08
Emerald, очень вкусно!Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 99
  • Блог 119
  • Рецепты 249
Сб, 25 сен 2021 10:54
Вкусненько!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт