Рыбка маринованая в томатной пасте с майонезом.
Блюдо несложное, но сытное и полезное)
Приготовление
Приготовление:
Томатную пасту и майонез тщательно смешать, посолить, поперчить. Куски рыбы опустить в этот соус и все вместе помешать. Оставить на час.
Затем каждый кусок вытащить, обвалять в муке, встряхнуть, жарить в расколеной сковороде, в сковородке масло сливочное и растительное. Когда мешаем два масла, оно не прогорает.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!
Томатную пасту и майонез тщательно смешать, посолить, поперчить. Куски рыбы опустить в этот соус и все вместе помешать. Оставить на час.
Затем каждый кусок вытащить, обвалять в муке, встряхнуть, жарить в расколеной сковороде, в сковородке масло сливочное и растительное. Когда мешаем два масла, оно не прогорает.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
фортуна
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
talosviki
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх