Рыбные рулетики "Необыкновенные"
Представляю вашему вниманию мой любимый рецепт нежнейших рулетиков из рыбы
От себя могу добавить одно, лучшая рыба для этих рулетов-это именно пангасиус
Она очень нежная и не силйно жирная
благодаря ей рулетики просто тают во рту!!!!
Приготовление
Итак рецепт:
-400 гр. филе пангасиуса
-150 р. шампиньнов
-60 гр. сыра
-1-2 зубчика чеснока
-2 ч.л. муки
-2 яйца
-20 гр. зелени петрушки и укропа
-2 ст.л. панировочных сухарей (у меня не было, но с сухарями лучше)
-300 гр. растит.масла
-соль, перец по вкусу
Филе хорошо отбить, посолить и поперчить
шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить
Шампиньоны смешать с тёртым сыром, мелко порезанным чесноком и зеленью, посолить и поперчите
На филе рыбы положить некоторое колличество начинки и завернуть рулетиком
Затем обвалять их в муке, затем в яйцах и паниров.сухарях
Масло нагреть в глубокой сковороде и положить туда рулетики концом вниз
обжарить со всех сторон.
Рулеты жарятся довольно быстро на среднем огне. Ни в коем случае не накрывайте крышкой, иначе весь сок уйдёт в масло
-400 гр. филе пангасиуса
-150 р. шампиньнов
-60 гр. сыра
-1-2 зубчика чеснока
-2 ч.л. муки
-2 яйца
-20 гр. зелени петрушки и укропа
-2 ст.л. панировочных сухарей (у меня не было, но с сухарями лучше)
-300 гр. растит.масла
-соль, перец по вкусу
Филе хорошо отбить, посолить и поперчить
шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить
Шампиньоны смешать с тёртым сыром, мелко порезанным чесноком и зеленью, посолить и поперчите
На филе рыбы положить некоторое колличество начинки и завернуть рулетиком
Затем обвалять их в муке, затем в яйцах и паниров.сухарях
Масло нагреть в глубокой сковороде и положить туда рулетики концом вниз
обжарить со всех сторон.
Рулеты жарятся довольно быстро на среднем огне. Ни в коем случае не накрывайте крышкой, иначе весь сок уйдёт в масло
ученица
Комментарии
ЛарисаКлем
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Виктория 2227
Пользователь
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх