Сёмга запечённая с королевскими креветками
Приготовление
Нужно: 1 кг филе свежей сёмги, 12 шт. королевских креветок, соль, перец, сок лимона, тёртый сыр.
Сёмгу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Креветки (не варить!) разморозить и очистить от панцыря. В каждом куске рыбы сделать надрезы и вложить креветки. Посыпать сыром и запечь в духовке, разогретой до 180гр. до готовности.
Сёмгу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Креветки (не варить!) разморозить и очистить от панцыря. В каждом куске рыбы сделать надрезы и вложить креветки. Посыпать сыром и запечь в духовке, разогретой до 180гр. до готовности.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
хочу все знать
Пользователь
Наверх