Сырная намазка или еврейский салатик
Приготовление
Хочу напомнить про простой,но очень вкусный рецептик.В старой маминой тетрадочке он был записан,как еврейский салатик,а вообще мы дома всегда называли его просто сырной намазкой. Больше всего мы любим такую намазочку с черным хлебушком и с борщом или с другим супчиком...Пишу количество продуктов на маленькую порцию
Для того чтобы сырки лучше терлись,я их обычно предварительно кладу в морозилку минут на 20-30.Яйца сварить и охладить.А дальше все просто ...Трем яйца и сырки на крупной терке,выдавливаем пару зубчиков чеснока,заправляем все майонезом и солим по вкусу.
Сегодня я ела любимый грибной супчик с брокколи и сливками и к нему сделала бутербродик с такой намазочкой....Вкуснятина!!!
Для того чтобы сырки лучше терлись,я их обычно предварительно кладу в морозилку минут на 20-30.Яйца сварить и охладить.А дальше все просто ...Трем яйца и сырки на крупной терке,выдавливаем пару зубчиков чеснока,заправляем все майонезом и солим по вкусу.
Сегодня я ела любимый грибной супчик с брокколи и сливками и к нему сделала бутербродик с такой намазочкой....Вкуснятина!!!
Леди-метеор