Креветки под ананасовым соусом с карри
Приготовление
Рецепт от Карины (carina-forum)
Измельчить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
Поставить в холодильник на 20 минут.
Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или гриллованному мясу.Так же к салатам с холодным мясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.
Измельчить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
Поставить в холодильник на 20 минут.
Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или гриллованному мясу.Так же к салатам с холодным мясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх